Bûche de Noël aux amandes
15 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,50
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 300 g
  • Petits pois surgelés Petits pois surgelés 200 g
  • Poisson Poisson 150 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 8 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 4 c. à soupe
  • Menthe Menthe Quelques feuilles
  • Persil Persil Quelques feuilles
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et ciselez les herbes, en conservant quelques feuilles entières pour la décoration. Détaillez les tranches de poisson fumé en fines lanières.

  • 2

    Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 4 minutes, à feu moyen. Egouttez et réservez.

  • 3

    Faites cuire les pâtes al dente, suivant les instructions de l’emballage. Egouttez.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez les pâtes, les petits pois, le poisson et les herbes. Salez et poivrez.

  • 5

    Mélangez délicatement, puis versez dans des verrines individuelles.

  • 6

    Réservez au moins 30 minutes au frais. Décorez de persil ou de menthe au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Verrine de petits pois aux pâtes coquillage, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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La photo ne correspond en rien à la recette

Marie-Claude
13 août 2023
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