Ingrédients :
- Saumon fumé 4 tranche(s)
- Crème liquide entière 20 cl
- Aneth 1 bouquet(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Lavez l’aneth puis ciselez-la.
-
2
Versez la crème dans un bol.
-
3
Ajoutez-y l’aneth puis mixez bien.
-
4
Faites ensuite passer ce mélange au chinois avant d’y ajouter du sel et du poivre.
-
5
Mettez-le alors dans le siphon de cuisine.
-
6
Installez votre cartouche de gaz puis secouez vivement avant de le placer au réfrigérateur pendant 2 h.
-
7
Sur une planche de cuisine, découpez les tranches de saumon en fines lamelles.
-
8
Répartissez ces morceaux de saumon dans les verrines.
-
9
Ajoutez la chantilly au dernier moment.
Astuces
Pour cette recette de Verrine de saumon et crème chantilly à l'aneth, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :