Verrine de fromage blanc, pommes et speculoos
10 min
Facile
0,87/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Cassonade Cassonade 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 1 c. à café
  • Sucre Sucre 20 g
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 8

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Épluchez les pommes et coupez-les en petits dès.

  • 2

    Dans une poêle, faites revenir le beurre et ajoutez les pommes.

  • 3

    Ajoutez la cassonade pour faire dorer les pommes.

  • 4

    Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le sucre.

  • 5

    Dans les verrines, ajoutez une couche de fromage blanc, un petit beurre émietté, une couche de pommes puis répétez l'opération.

Astuces

Pour cette recette de Verrine de fromage blanc, pommes et Petit Beurre®, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

très bon dessert léger. Pour ma part, j'ai bien sucré les pommes mais n'ai pas sucré le fromage blanc et lors du montage, j'ai mis les petits beurre émiettes sur le dessus de la pomme.

Elisa
28 janvier 2015

Bonjour à toutes, en effet il y avait un souci dans le titre, cela a été modifié. Merci de votre vigilance ! Bonne cuisine et à bientôt ! Marion de CuisineAZ.

Marion
01 avril 2014

Surment une erreur. Je pense qu'avec les petits beurre la recette serait meilleur.

Marylou
13 mars 2014

dans la titre de la recette on parle de spéculoos, hors dans la recette elle-même c'est indiqué des petits beurres !!!

Magali
13 mars 2014

Bonjour Magali, merci pour votre remarque, je le signale de suite à l'équipe de Cuisine AZ qui vous apportera plus de précisions. Cela dit, je pense que la recette fonctionne avec les deux biscuits, c'est une question de goûts ! Célia, modératrice Cuisine AZ.

Célia
14 mars 2014
Haut de page