Ingrédients :
- Framboise(s) 300 g
- Mascarpone 250 g
- Chantilly
- Crème liquide entière 2 brique(s)
- Crêpe dentelle 1
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Lavez les framboises.
-
2
Prélevez quelques unes et passez-les au mixeur.
-
3
Versez le jus obtenu dans des verrines puis posez dessus 4/5 des framboises entières.
-
4
Découpez grossièrement la crêpe dentelle.
-
5
Mixez ensuite 100 grammes de framboises, versez dans un saladier et mélangez harmonieusement avec le mascarpone.
-
6
Prélevez ce mélange et déposez une couche au-dessus du contenu de chaque verrine.
-
7
Prenez un autre saladier et mélangez-y la crème liquide avec 2 c. à café de sucre glace et la chantilly.
-
8
Déposez ensuite dans les verrines, une couche de chantilly et garnissez avec des framboises en les disposant au-dessus.
-
9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Verrine de framboise, mascarpone et chantilly, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :