Verrine de framboise, mascarpone et chantilly
Par stefanie
15 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Framboise(s) Framboise(s) 300 g
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Chantilly Chantilly
  • Crème liquide entière Crème liquide entière 2 brique(s)
  • Crêpe dentelle Crêpe dentelle 1
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Lavez les framboises.

  • 2

    Prélevez quelques unes et passez-les au mixeur.

  • 3

    Versez le jus obtenu dans des verrines puis posez dessus 4/5 des framboises entières.

  • 4

    Découpez grossièrement la crêpe dentelle.

  • 5

    Mixez ensuite 100 grammes de framboises, versez dans un saladier et mélangez harmonieusement avec le mascarpone.

  • 6

    Prélevez ce mélange et déposez une couche au-dessus du contenu de chaque verrine.

  • 7

    Prenez un autre saladier et mélangez-y la crème liquide avec 2 c. à café de sucre glace et la chantilly.

  • 8

    Déposez ensuite dans les verrines, une couche de chantilly et garnissez avec des framboises en les disposant au-dessus.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Verrine de framboise, mascarpone et chantilly, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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