Pour faire une entrée originale lorsque l'on reçoit.
Mettez dans chaque verrine 1 bonne c. à soupe de guacamole, puis mettez quelques miettes de crabes de façon à ce que cela remplisse convenablement la verrine, puis recouvrez de saumon fumé, ajoutez 1 petite c. de tarama. et en touche finale, disposez quelques grains d'oeufs de lumps noirs pour donner de la couleur et finissez par mettre 1 crevette sur le bord de la verrine.
On peut faire cette verrine accompagnée de raviole au guacamole, 1 c. à soupe de crème fraîche et 2 tranches de rouleau de saumon au fromage frais.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :