Verrine de chèvre sur son lit de betterave
Par ludivine
15 min
Facile
0,90/pers
2 commentaires

C'est délicieux, plus il y a de fromage !

Ingrédients :

  3,60
  • Betterave(s) cuite(s) Betterave(s) cuite(s) 2
  • Chèvre frais Chèvre frais 200 g
  • Pour la vinaigrette :
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile et le vinaigre. Salez et poivrez au goût.

  • 2

    Coupez la betterave en dés et mélangez-la avec la vinaigrette.

  • 3

    Remplissez chaque verrine aux 2/3 avec la betterave assaisonnée, puis ajoutez du fromage de chèvre en dés.

  • 4

    Mettez au frigo quelques minutes pour plus de fraîcheur. Décorez avec les herbes à disposition (persil, jeunes pousses...) et servez.

Astuces

Pour cette recette de Verrine de chèvre sur son lit de betterave, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Idem avec des noix concassées

Anne-Sabine
06 février 2014

trop bon , betterave et chêve c'est top je les refais souvent en rajoutant d'autre ingrédients

sabrina
02 mai 2012
Haut de page