Photo de Verrine de concombre
Par Christelle Robin
2 min
Facile
1,35/pers
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Aujourd’hui je vous présente un classique que je réalise régulièrement. En entrée ou pour un apéro dinatoire c’est parfait. Rapide simple à réaliser et en plus très bon pour les fans de concombre. C’est verrine sont très fraiche.

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 110 g
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Persil Persil 5 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre
  • Jambon coupé en lamelle(s) Jambon coupé en lamelle(s) Un peu

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • 1

    Eplucher le concombre en laissant une bande sur 2 (photo 2). Dans le bol mettre le concombre coupé en tranche ainsi que les brins de persil et mixer 6sec/vit5. Placer dans le fond des verrines (photo 3)

  • 2

    Dans le bol mettre le fromage blanc, le jus du demi citron et le sel et poivre mixer 20sec/vit3. Verser sur les concombres (photo 4).

  • 3

    Décoration :

  • 4

    Décorer d’une feuille de persil avec des lamelles de jambon. Ou alors de lamelle de saumon fumé, ou bacon. Faites selon votre imagination

Astuces

Pour cette recette de Verrine de concombre, vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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