Verrine aux corn-flakes et framboises
10 min
Facile
0,74/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,92
  • Préparation
  • Framboise(s) Framboise(s) 1 barquette(s)
  • Corn flakes Corn flakes 100 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 4 c. à soupe
  • Sucre vanillé Sucre vanillé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Nettoyez et épongez les framboises.

  • 2

    Placez le fromage blanc dans le fond de plusieurs verrines.

  • 3

    Recouvrez avec les corn-flakes et saupoudrez de sucre glace.

  • 4

    Placez sur le dessus les framboises.

  • 5

    Réservez les verrines au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Verrine aux corn-flakes et framboises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page