A la recherche d’une recette végétarienne pour l’apéritif ? Pourquoi ne pas revisiter les œufs brouillés en leur donnant un goût de fête ? Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://pinkcappuccino.ch/
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Parmesan 1 c. à soupe
- Lait 1 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
- Poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Cassez les œufs dans un bol
-
2
Remuez.
-
3
Ajoutez le lait et les épices.
-
4
Mélangez.
-
5
Dans une poêle chaude, versez l’huile.
-
6
Verser le mélange du bol dans la poêle.
-
7
Remuez jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
-
8
Répartissez dans des verrines.
-
9
Décorez de tomates cerises et persil.
Astuces
Cette recette d'adapte facilement au nombre de convives. Les proportions sont pour une personne.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :