Epluchez les pommes et détaillez-les en petits dés.
Détaillez le céleri de la même façon et faites-le blanchir (4 min, départ à froid).
Réalisez des petits dés avec les deux saumons et mélangez-les.
Faites chauffer le fond de volaille, assaisonnez-le et ajoutez-y les feuilles de gélatine ramollies à l'eau froide.
Battez légérement la créme avec les baies roses concassées.
Dans une belle coupe, déposez les dés de céleri et de pomme, deposez leux deux saumons mélangés (jusqu'à 2 cm du bord). Coulez le fond de volaille refroidi dans les coupes et mettez au frigo.
Terminez avec une fine couche de créme au baies.
Pour cette recette de Verrine aux 2 saumons, pomme, céleri et fine crème aux baies roses, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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