verrine choco-froid
Par marion
10 min
Facile
0,81/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Cacao en poudre Cacao en poudre
  • Lait froid Lait froid
  • Chantilly Chantilly
  • Chocolat Chocolat

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mélangez le cacao en poudre et le lait froid laisser 2-3 minutes au réfrigérateur

  • 2

    Juste avant de servir, déposez sur le dessus de la chantilly puis rajoutez les pépites de chocolat.

Astuces

Pour cette recette de verrine choco-froid, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page