Veloutée de courge, jambon cru et tomates séchées
Par andree
35 min
Facile
1,77/pers
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Ingrédients :

  7,08
  • Préparation
  • Orange(s) Orange(s) 1 kg
  • Jambon cru Jambon cru 2 tranche(s)
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 10
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez la courge.

  • 2

    Posez-la sur votre planche de cuisine puis découpez-la en morceaux moyens.

  • 3

    Mettez une casserole d’eau au feu.

  • 4

    Salez et faites-y cuire les morceaux de courge et les tranches de jambon.

  • 5

    Laissez cuire pendant 15 min.

  • 6

    Retirez la courge et le jambon et gardez un peu d'eau de cuisson.

  • 7

    Dans le bol de votre mixeur, mettez la courge, le jambon, les tomates séchées.

  • 8

    Ajoutez 25 cl d'eau de cuisson et 1 c. à soupe d'huile.

  • 9

    Salez, poivrez puis mixez.

  • 10

    Rajoutez un peu d’eau de cuisson si besoin puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Veloutée de courge, jambon cru et tomates séchées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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