Velouté de thon
Par jocelyne
35 min
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Servez avec des croûtons de pain et un peu de gruyère râpé. Cela fait un bon repas du soir.

Ingrédients :

  3,08
  • Thon au naturel Thon au naturel 1 boîte(s)
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 2 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Eau Eau 1,5 l
  • Maïzena Maïzena 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Gros sel Gros sel 1 c. à soupe
  • Poivre Poivre 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une cocotte minute, faites revenir l'oignon et l'ail haché dans du beurre.

  • 2

    Ajoutez la boite de tomate pelée, le concentré de tomate, le thon avec son jus et l'eau.

  • 3

    Laisser cuire 15 min aprés rotation de la soupape.

  • 4

    Ensuite ajoutez la maïzena diluée dans un peu d'eau, le sel et le poivre.

  • 5

    Mixez le tout et servez.

Astuces

Pour cette recette de Velouté de thon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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