velouté
Par Le blog "Epices Malices"
1 h
Facile
1,85/pers
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Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Châtaigne(s) Châtaigne(s) 10
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 0,5
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Eau Eau 20 cl
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Coupez l'oignon en rondelles.

  • 2

    Déposez un filet d'huile d'olive dans une casserole sur le feu et ajoutez-y l'oignon.

  • 3

    Faites-le suer quelques minutes à feu vif.

  • 4

    Retirez la casserole du feu.

  • 5

    Ajoutez 20 cl d'eau et les châtaignes.

  • 6

    Laissez cuir 15 min à feu doux en couvrant votre casserole.

  • 7

    Ajoutez les tomates (épluchées si vous avez le temps) coupées en quatre et couvez de nouveau.

  • 8

    Laissez cuire environ 30 min en touillant de temps en temps et si besoin ajoutez un peu d'eau.

  • 9

    5 min avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez le chèvre coupé en morceau.

  • 10

    Mixez.

Astuces

Servez avec quelques morceaux de châtaignes fraîches, un peu de ciboulette et 1 c. à café de crème fraîche.

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