Pelez et émincez grossièrement l’oignon. Epluchez le potiron et coupez la chair en gros morceaux.
Faites revenir l’oignon et le potiron dans une cocotte avec du beurre pendant 5 min environ.
Ajoutez le gingembre en poudre et poivrez au moulin.
Versez 900 ml d’eau et ajoutez les 2 marmite de Bouillon® Poule KNORR®.
Couvrez et laissez cuire 25 min à feu moyen.
Retirez la cocotte du feu et mixez finement la préparation.
Râpez la noix de muscade, rectifiez l’assaisonnement et décorez avec quelques pluches de cerfeuil.
Préparez ce velouté en plus grande quantité et congelez-le dans une boîte hermétique. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une touche de crème. Servez aussitôt avec de fines tranches de baguette bien grillées.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :