On peut servir dans des petits bols à l'apéritif, en entrée ou en plat le soir.
Ingrédients :
- Préparation
- Potimarron 1 morceau(x)
- Crème liquide
- Curry
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le potimarron en cubes, enlevez la peau. Mettez-le dans une casserole et couvrez d'eau.
-
2
Après cuisson (la fourchette rentre facilement dans les cubes ), retirez les cubes de l'eau.
-
3
Passez-les au mixeur. Ajoutez de la crème et mixez à nouveau.
-
4
Salez, poivrez et ajoutez le curry suivant votre goût.
Astuces
Pour cette recette de Velouté de potimarron facile, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonsoir, Le potimarron a un goût un peu spécial (mélange de potiron mais en moins sucré + châtaigne ou noisette)...donc moi j'ai trouvé qu'il manquait un légume...peut-être la carotte ou l'endive !...à tester !!