Dans un faitout, faites revenir revenir l'oignon émincé, l'ail hachée et le poivron coupé en petits morceaux.
Ajoutez les lentilles et couvrez avec le bouillon de légumes.
Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Ajoutez le curry, la coriandre et le piment.
Laissez cuire encore 15 minutes à feu doux.
Ajoutez le lait de coco et assaisonnez le velouté.
Passez au mixer.
Pour cette recette de Velouté de lentilles corail, poivrons, curry, piment d'Espelette et à la coriandre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :