Velouté de lentilles corail
40 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Oignon(s) émincé(s) Oignon(s) émincé(s) 2
  • Lentilles corail Lentilles corail 250 g
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Tomate concassée Tomate concassée 1 boîte(s)
  • Eau Eau 750 ml
  • Cumin Cumin
  • Coriandre Coriandre
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une cocotte, versez l’huile d’olive. Quand elle est chaude, ajoutez les oignons et remuez. Faîtes revenir jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.

  • 2

    Ajoutez les lentilles, les tomates, le cube de bouillon et l’eau. Laissez cuire pendant 25 min.

  • 3

    Ajoutez quelques graines de cumin, un peu de coriandre et mixez la soupe.

  • 4

    Servez le velouté dans des verrines.

Astuces

Pour cette recette de Velouté de lentilles corail, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page