Ingrédients :
- Potimarron 250 g
- Carotte(s) 100 g
- Pomme(s) de terre 3
- Petite(s) tomate(s) 2
- Oignon(s) 1
- Persil plat
- Ail 1
- Gingembre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et coupez le potimarron, les carottes, les pommes de terre et les tomates en gros dés.
-
2
Hachez le persil et l'ail.
-
3
Faites suez (dans l’ordre) l'oignon, les carottes, le potimarron, la pomme de terre, l'ail et les tomates, en attendant 2 min entre chaque ingrédient.
-
4
Couvrez d’eau chaude.
-
5
Dès que les légumes sont tendres, mixez avec le persil et 1 pincée de gingembre.
-
6
Salez et poivrez.
-
7
Ajoutez un filet de crème fraîche avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Velouté de légumes au gingembre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :