Photo de Velouté de butternut & carotte
Par Lacuillère Auxmilledélices
35 min
Facile
1,38/pers
1 commentaires

Un velouté d'une douceur absolue...

Ingrédients :

  5,52
  • Courge butternut Courge butternut 800 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Poivre Poivre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les carottes et la courge butternut préalablement épluchées et coupées en dés.

  • 2

    Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon de volaille.

  • 3

    Laissez mijoter à couvert 25 minutes. Ajoutez la crème, mixer le tout ,salez et poivrez.

Astuces

Pour cette recette de Velouté de butternut & carotte , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Un délice Si vous rajoutez du curry, faites attention : goût très prononcé; ne gâchez pas votre velouté Régal assuré

Roland
30 avril 2016
Haut de page