Velouté de châtaignes au gingembre et St Môret
30 min
Facile
2,22/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,88
  • Préparation
  • St Moret St Moret 150 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 20 g
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 0,5
  • Gingembre Gingembre 50 g
  • Châtaigne(s) Châtaigne(s) 250 g
  • Vin blanc Vin blanc 5 cl
  • Bouillon de poule Bouillon de poule 80 cl
  • Pour les toasts :
  • St Moret St Moret 0,5 barquette(s)
  • Pain Pain 12 tranche(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Épluchez et émincez les échalotes.Épluchez les châtaignes.

  • 2

    Dans une casserole, faites revenir l’échalote avec l’ail, le gingembre et les châtaignes puis salez. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de poule puis laissez cuire 20 min à feu moyen.

  • 3

    Mixez la préparation et filtrez-la. Ajoutez le St Môret puis mélangez de façon à obtenir une texture homogène.

  • 4

    Servez le velouté accompagné de toasts grillés au St Môret.

Astuces

Donnez encore plus de gourmandise à vos toasts grâce à quelques copeaux de cèpes.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page