Recette pour réaliser un velouté de champignons et chantilly au foie gras digne d'un grand restaurant.
Pour le velouté:
Epluchez et coupez les champignons et les oignons
Faites-les revenir avec de l'huile d'olive
Mouillez à hauteur
Ajoutez un bouillon cube
Laissez cuire 15 minutes
Mixez l'ensemble
Pour la chantilly au foie gras:
Écrasez le foie gras en purée
Battez la crème au fouet pour obtenir une chantilly
Imcorporez délicatement la crème à la purée de foie gras
Pour le dressage:
Présentez le velouté dans des assiettes creuses
Façonnez une quenelle de chantilly au foie gras
Ajoutez une pincée de sel et de poivre
Pour cette recette de Velouté de champignons et chantilly au foie gras , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Froides, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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