Un velouté original et coloré, à servir en entrée ou en apéritif dans des petites verrines… De quoi mettre un peu de couleur dans vos assiettes !
Ingrédients :
- Carotte(s) 1,2 kg
- Crème liquide 20 cl
- Eau 750 ml
- Oignon(s) 1
- Cumin 1 c. à café
- Curry 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Faites revenir l'oignon émincé pendant quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
-
2
Ajoutez les carottes coupées en rondelles. Faites revenir pendant 5 minutes environ.
-
3
Versez l'eau, les épices, salez et poivrez. Faits cuire à la vapeur pendant 15 minutes environ.
-
4
Ajoutez la crème liquide, mixez.
-
5
Servez chaud ou froid !
Astuces
Pour cette recette de Velouté de carottes épicé au cumin , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :