Velouté de carottes aux épices facile
Par Elisabeth
50 min
Facile
0,80/pers
1 commentaires

Ce velouté de carotte constitue un plat complet. En ajoutant un dessert vous avez un repas équilibré et léger. Cette soupe se réchauffe très bien et est apprécié par tous, même les enfants.

Ingrédients :

  4,80
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 1 kg
  • Vache qui Rit Vache qui Rit 4
  • Epices Epices
  • Pain grillé Pain grillé tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez les carottes (et oignon éventuellement). Coupez-les en morceaux et mettez les dans la cocotte minute, puis couvrez d'eau.

  • 2

    Faites cuire pendant 20 min à partir du moment où la cocotte chuchote. Ajoutez les crèmes de gruyère. Mixez.

  • 3

    Ajoutez de l'eau si la soupe est trop épaisse. Salez et épicez à votre goût (poivre et cumin).

  • 4

    Servez bien chaud accompagné de pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Velouté de carottes aux épices facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

au moins avec une recette aussi vague, si c'est loupé c'est de notre faute !!!

danielle
08 décembre 2016
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