Sur une planche de cuisine, découpez la viande d’agneau en dés.
Étape 2
Epluchez, lavez les oignons et l’ail puis, émincez-les.
Étape 3
Lavez, pelez les courgettes puis coupez-les en rondelles.
Étape 4
Mettez une casserole sur feu vif. Versez-y un filet d'huile d'olive puis faites-y revenir les oignons et l'ail.
Étape 5
Ajoutez ensuite les courgettes puis laissez cuire pendant 3 min.
Étape 6
Versez de l'eau sur les légumes puis laissez la cuisson se poursuivre pendant 5 min supplémentaires.
Étape 7
Faites passer au mixeur pour obtenir un velouté.
Étape 8
Ajoutez alors la crème à la mixture obtenue.
Étape 9
Salez, poivrez la nouvelle mixture puis réservez-la au chaud.
Étape 10
Parallèlement, chauffez un filet d'huile dans une poêle puis faites-y saisir les dés d'agneau sur feu vif durant 3 min afin d’avoir une cuisson rosée.
Étape 11
Salez puis poivrez ces morceaux d’agneau.
Étape 12
Répartissez votre crème de courgettes dans des bols puis ajoutez-y quelques dés d'agneau.
Étape 13
Servez.
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Astuces
Pour cette recette de Velouté de courgettes à la viande d’agneau, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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