Avec ce temps maussade, ce petit velouté vous réchauffera et vous réconfortera ...
Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) doux 1
- Courge butternut 900 g
- Huile d'olive 15 g
- Eau 600 g
- Crottin de chavignol 1
- Sel poivre
- Châtaigne(s)
- Ciboulette
Préparation :
-
1
Eplucher et ciseler votre oignon, éplucher la courge et la tailler en cubes, faire suer les cubes avec les oignons et l'huile, puis mouiller avec de l'eau, saler et poivrer et continuer jusqu'à la cuisson complète des légumes.
-
2
Mixer l'ensemble.
-
3
Vérifier l'assaisonnement.
-
4
Concasser les châtaignes cuites et réaliser des copeaux de Chavignol à l'aide d'un économe.
-
5
Dresser la soupe dans un bol, disposer en surface les autres ingrédients.
-
6
Décorer avec quelques pointes de ciboulette.
Astuces
La recette thermomix ici http://www.ohlagourmandedel.com/2016/10/veloute-de-courge-butternut-accompagne-de-chataigne-et-chavignol.html
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :