Veloute d'asperges
Par Harry Posterre
Facile
1,48/pers
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Ingrédients :

  5,92
  • Préparation
  • Asperge(s) Asperge(s) 900 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 2 l
  • A corriger A corriger 2 c. à soupe

Préparation :

  • 1

    Peler et couper la pomme de terre en dés. Les mettre dans une casserole avec le bouillon de légume et faire bouillir. Laisser mijoter durant 20 min. En attendant, enlever les pointes des asperges. Les étaler sur une planche de travail et éplucher délicatement avec un couteau économe pour ne pas les briser. Rincer et découper en tranche moyenne. Les plonger dans le bouillon avec les pommes de terre et cuire pendant 15 min. Réserver les pointes et verser la préparation dans la cuve d'un blender. Mixer. Incorporer la crème fraîche et servir avec les pointes parsemées au-dessus.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Veloute d'asperges avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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