5/5
2 avis
Soyez le premier à commenter !
Total :
35 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
25 min
0,95€/pers.
Astuces
Utilisez des fleurs fraîches (mai et juin) ou bien congelées.
Les avis :
Note globale :
5/5
2 avis
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Recettes similaires :
Velouté de poireaux
(2)
Crème d'avocat
(74)
Velouté d'asperge
(32)
Velouté de potimarron aux châtaignes
(5)
Velouté de châtaigne de Cyril Lignac
(2)
Velouté de potimarron et patate douce
(7)
Velouté de champignons de Paris
(6)
Velouté de butternut et carottes au curcuma
(1)
Le meilleur velouté de butternut
(1)
Entrée de Noël à préparer à l'avance
(0)
Donnez-nous votre avis !