5/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Veau de desserte

Le veau de 6 semaines ou 2 mois est le plus estimé. Plus jeune, il n'a ni goût ni saveur; plus âgé, il n'est pas si délicat. Pour le veau rôti, les parties qui servent à la broche sont la longe, composée du carré avec son rognon, et le morceau qui y tient, ou morceau d'après, moins recherché; on peut aussi servir le quasi. Le veau se sert très cuit. Vous saupoudrez de sel, vous roulez le bout de la longe jusqu'au rognon et le liez avec une ficelle: enveloppez de papier beurré et embrochez.

Par Josette

Publié le 10/10/2007

Total :

30 min

Préparation :

20 min

Cuisson :

10 min

3,50€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Veau de desserte, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page