Veau aux artichauts
35 min
Facile
4,50/pers
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Ingrédients :

  4,50
  • Préparation
  • Escalope de veau Escalope de veau 100 g
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 2
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 c. à café
  • Estragon Estragon
  • Beurre Beurre 15 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à ther.7 (210°C).

  • 2

    Faites cuire les artichauts, dans l’eau bouillante, pendant 10 min. Préchauffez le four sur ther.7 (210°C).

  • 3

    Mélangez l’échalote avec le concentré de tomates, le beurre, la moutarde et de l’estragon ciselé. Salez, poivrez et en tartiner l’escalope.

  • 4

    Disposez sur une feuille de papier aluminium.

  • 5

    Ajoutez les artichauts coupés en 4. Refermez en papillote. Faites cuire 15 min au four

Astuces

Pour cette recette de Veau aux artichauts, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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