Veau aux olives facile et rapide
Par Frédérique
3 h 10 min
Facile
2,56/pers
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Ingrédients :

  10,24
  • Préparation
  • Veau Veau 800 g
  • Olives vertes Olives vertes 100 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 15 c
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 h
  • 1

    Faites revenir dans l'huile d'olive les morceaux de veau coupés en morceaux.

  • 2

    Ajoutez les oignons et faites-les revenir avec la viande. Ajoutez le vin blanc, un bouquet garni, sel et poivre. Laissez mijoter à feu doux 3 heures.

  • 3

    Rajoutez les olives vertes. Retirez les morceaux de viande et mélangez au jus, la créme fraîche.

  • 4

    Laissez cuire. Servez avec des morceaux de persil haché dessus.

Astuces

Pour cette recette de Veau aux olives facile et rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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