Veau à la bière
Par Christine de Carmaux
35 min
Facile
2,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,92
  • Veau Veau 1 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 sachet(s)
  • Bière Bière 25 cl
  • Eau Eau 25 cl
  • Olives vertes Olives vertes 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une cocotte minute sans huile, mettez le sachet de soupe à l'oignon et la biére puis mettez le veau et remuez 2 min.

  • 2

    Puis ajoutez l'eau et les olives. Fermez la cocotte, puissance maxi à feu moyen pendant 25 min aprés sifflement.

Astuces

Cette viande s'accompagne de pommes vapeur ou riz et surtout pas d'huile. Excellent et rapide même, les enfants adorent la viande n'a pas le goût de la bière.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page