Préparez les truites, les assaisonner et les rouler dans la farine. Faire fondre 100 g de beurre dans une poêle et y faire cuire doucement les truites 15 min, les disposer ensuite dans un plat beurré.
Étape 2
Lavez et émincez les champignons, hachez les échalotes et l'oseille, les mettre dans une casserole, salez, ajoutez le poivre, mouiller de vin blanc et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Étape 3
Mélangez les jaunes d'oeufs à la crème, versez dans la casserole, ajouter le beurre restant. Napper les truites de cette sauce, parsemez d'amandes et passez au four.
Étape 4
Certains préfèrent la chapelure aux amandes pour cette préparation.
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Astuces
Pour cette recette de Truites au poivre vert bouilli, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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