Truite fumée et poireaux au four
40 min
Facile
2,91/pers
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Ingrédients :

  11,64
  • truite fumée Truite fumée 4 tranche(s)
  • Poireau(x) Poireau(x) 6
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Crème fraîche 15% Crème fraîche 15%
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Noix Noix 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez puis pelez les poireaux.

  • 3

    Sur une planche de cuisine, taillez-les ensuite en rondelles.

  • 4

    Pelez ensuite les pommes de terre après les avoir lavées, puis taillez-les également en rondelles.

  • 5

    Posez les filets de truite sur votre planche de cuisine puis détaillez-les en fines lamelles.

  • 6

    Concassez vos noix et réservez-les dans un bol.

  • 7

    Dans un plat allant au four, disposez ensuite les uns au-dessus des autres, les pommes de terre, les poireaux, la truite et les noix concassées.

  • 8

    Poivrez puis saupoudrez de 2 c. à café de curry.

  • 9

    Cassez l'oeuf dans un saladier puis battez-le avec 8 c. à soupe de crème fraîche.

  • 10

    Nappez alors le contenu du plat à four de cette préparation.

  • 11

    Enfournez pour 20 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Truite fumée et poireaux au four , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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