Truite à la sauce crémeuse fait maison
Par augustine
35 min
Facile
1,99/pers
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Ingrédients :

  15,92
  • Préparation
  • Filet(s) de truite Filet(s) de truite 1 filets
  • Crème liquide (15% de matière grasse) Crème liquide (15% de matière grasse) 40 mg
  • Pesto Pesto 0,5 pot(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).

  • 2

    Dans un grand saladier, lavez les filets de truite soigneusement à l’eau claire.

  • 3

    Enduisez votre plat à enfourner d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez le fond d’un peu de sel.

  • 4

    Ensuite, disposez-y les filets de truite en veillant à ce que le côté chair des filets soit tourné vers le haut.

  • 5

    Couvrez sans attendre le plat d’une grande et large feuille d’aluminium et mettez votre préparation au four.

  • 6

    Laissez cuire pendant 25 min.

  • 7

    Pendant ce temps, dans une grande jatte, versez votre pesto et mélangez-le harmonieusement avec la crème liquide.

  • 8

    Réservez.

  • 9

    Retirez ensuite la truite du four, puis prenez soin d’enlever la peau et les arêtes.

  • 10

    Au moment de servir, versez votre sauce crémeuse au pesto dans une poêle, puis faites-la réchauffer.

  • 11

    Placez votre truite dans un plat de service, puis nappez-la de sauce.

  • 12

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Truite à la sauce crémeuse fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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