Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s)
- Sucre 125
- Beurre 125
- Farine 75 g
- Poudre d'amandes 125 g
- Chocolat 250
- Vanille liquide 1 c. à café
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre et remuez pour éviter que ça ne colle.
-
2
En attendant, mélangez dans un saladier le sucre, les œufs, la farine, l’amande en poudre et la vanille liquide.
-
3
Une fois le chocolat fondu, mélangez-le au reste de la préparation.
-
4
Beurrez un moule à manqué et disposez-y le mélange.
-
5
Faites cuire 14 min au four sans le préchauffer.
-
6
Th.7/8 (230°C).
Astuces
Pour cette recette de Truffon choco-amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bravo, belle invention. Moi qui suis amatrice de chocolat, je vous félicite, ça a l'air très bon. Je mettrai bien 10 pour la note, mais ça ne va que jusqu'à 5...