Postée par Lulu Bergeotte
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat à cuire 150 g
- Chocolat au lait 150 g
- Cacao 80 g
- Beurre ramolli 125 g
- Mandarine(s) 1 c. à soupe
- Sucre glace 50 g
Préparation :
-
1
Cassez les chocolats en petits morceaux puis faites-les fondre ensemble au bain marie en remuant pour avoir une pâte lisse.
-
2
Dans une terrine, versez le sucre glace et le beurre, travaillez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogéne.
-
3
Incorporez le chocolat fondu, les zestes hachés et la liqueur de mandarines. Laissez au frais pour rafermir.
-
4
Faites des boules de pâte et roulez-les dans le cacao puis mettez-les au frais.
Astuces
Pour cette recette de Truffes mandarines, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :