Truffes de chèvre pistache et abricot
Par Jeanine
20 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,50
  • Préparation
  • Pistache(s) Pistache(s) 60 g
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 200 g
  • Abricots secs Abricots secs 8
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mixez les pistaches par courtes impulsions de façon à obtenir une semoule grossiére plutôt qu'une poudre fine.

  • 2

    Hachez les abricots secs moelleux au couteau.

  • 3

    Ecrasez le fromage de chévre en incorporant un tiers des pistaches, les abricots secs et l'huile d'olive.

  • 4

    Relevez généreusement de poivre.

  • 5

    Etalez le reste des pistaches sur une assiette.

  • 6

    Façonnez la préparation au fromage frais en petites noix entre les mains froides.

  • 7

    Puis roulez-les dans les pistaches.

  • 8

    Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir, à l’apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Truffes de chèvre pistache et abricot, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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