Trifle aux parfums de fraises
Par wanda
25 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Dessert très rapide à réaliser et délicieux.

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 300 g
  • Mascarpone Mascarpone 250 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 30 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 1 boîte(s)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  • 2

    Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le fromage blanc et 2 jaunes d'oeufs.

  • 3

    Montez les 2 blancs en neige ferme en ajoutant à la fin le sucre en poudre. Incorporez-les à la créme au mascarpone. Dans le fond de 6 coupes en verre, répartissez 2 c. à soupe de coulis de fraises.

  • 4

    Alternez ensuite de la créme au mascarpone, quelques gaufrettes coupées en morceaux et les fraises fraîches.

  • 5

    Laissez reposer au frais 2 heures. Servez avec le reste des gaufrettes à la framboise.

Astuces

Pour cette recette de Trifle aux parfums de fraises, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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