Ingrédients :
- Préparation
- Fruit(s)
- Poudre 5 c. à soupe
- Sucre en poudre 4 c. à soupe
- Essence de vanille 1 c. à café
- Eau 50 cl
- Confiture
- Amande effilée
Préparation :
-
1
Dans une casserole, diluez la poudre de custard, le sucre et l'eau. Faites cuire à feu doux jusqu'à l'epaissement de la créme. Ajoutez la vanille.
-
2
Dans un grand plat rectangulaire, mettez une couche de cette créme.
-
3
Alignez dessus des tranches du gâteau aux fruits et couvrez le tout de la créme.
-
4
Recommencez avec le gâteau et la créme jusqu'au rebort du plat, finissez avec la créme.
-
5
Posez une couche de confiture diluée dans un peu d'eau chaude et arrosez d'amandes effilées.
-
6
Mettez au frais pendant 1 heure.
Astuces
Servez froid comme dessert.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :