Découvrez toutes les recettes à base de Carré Frais 0% Olives-Touche de Citron sur le site officiel d'Elle & Vire : www.elle-et-vire.com/fr/produits/fromages/carre-frais/carre-frais-0-panier-de-saison-olives-touche-de-citron
Ingrédients :
- Préparation
- Carré frais 8 carré(s)
- Tomate(s) 4
- Cracker(s) 80 g
- Crème liquide 10 cl
- Pistou 1 c. à soupe
- Sel poivre du moulin
Préparation :
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1
Plongez les tomates 20secondes dans l’eau bouillante.
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2
Égouttez-les et rafraichissez-les dans l’eau froide.
-
3
Retirez leur peau, coupez-les en deux, épépinez-les et concassez les. Mélangez-les dans un bol avec la moitié du pistou, du sel et du poivre.
-
4
Fouettez les Carré Frais Olives-Touche de citron dans un récipient.
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5
Répartissez les 2/3 des crackers dans le fond de quatre verres puis répartissez la concassée de tomate dessus, le Carré Frais Olives-Touche de citron et le reste de crackers.
-
6
Placez les triffles 4h au frais. Au moment de servir, montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le reste de pistou dedans.
-
7
Déposez une quenelle de chantilly sur les Triffles et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Triffle Crackers au Carré Frais Olives-Touche de Citron, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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