Triangles feuilletés aux pommes, chocolat et cannelle
Par lucile
50 min
Facile
0,68/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,44
  • Pâte à tarte Pâte à tarte 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Vermicelle de chocolat Vermicelle de chocolat
  • Cannelle Cannelle
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Huile Huile

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Enduisez d’huile, une plaque allant au four.

  • 3

    Étalez la pâte feuilletée sur la plaque.

  • 4

    Divisez-la ensuite en 8 parties triangulaires égales.

  • 5

    Disposez-les sur la plaque de sorte qu’elles ne se collent pas.

  • 6

    Pelez les pommes l’aide d'un économe. Coupez, épépinez puis, détaillez-les ensuite en fines tranches sur une planche de cuisine.

  • 7

    Mettez les tranches de pommes sur chaque triangle de pâte.

  • 8

    Rependez le sucre vanillé sur le tout.

  • 9

    Ajoutez 1 pincée de cannelle et 1 pincée de vermicelles de chocolats.

  • 10

    Enfournez les triangles pendant 35 min.

  • 11

    Servez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Triangles feuilletés aux pommes, chocolat et cannelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

il manque qq chose après étape 7 car la photo ne correspond à des pommes mais à de la pâte donc il faut recouvrir de pâte à un moment?

jean-pierre
02 septembre 2016
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