Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Dés de jambon 200 g
- Champignon(s) de paris 250 g
- Boursin(s) 2 c. à soupe
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Lavez, coupez les champignons et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre. Intégrez ensuite les dés de jambon, et en fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette.
-
3
Coupez la pâte feuilletée en 4 et répartissez la préparation au centre de chaque morceau. Badigeonnez les bords avec du jaune d’œuf, puis refermez-les bien à l’aide de la fourchette. Toujours à l’aide du pinceau, badigeonnez le reste des triangles de jaune d’œuf.
-
4
Enfournez pendant 25 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Triangles feuilletés aux champignons , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes Apéritifs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :