Triangles épicés au crabe impérial
Par dalila de montpellier
1 h 5 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,80
  • Préparation
  • Crabe(s) Crabe(s) 1 boîte(s)
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 9
  • Beurre Beurre 80 g
  • Oignon(s) nouveau Oignon(s) nouveau 3
  • Pistache(s) Pistache(s) 3 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre 0,5 bouquet(s)
  • A corriger A corriger 2 pincée(s)
  • Curry Curry 2 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Réservez le jus de crabe. Émiettez la chair en éliminant les petits cartilages.

  • 3

    Hachez-les oignons avec un peu de vert et faites-les fondre 15 min sans coloration dans une sauteuse avec 20 g de beurre.

  • 4

    Ciselez la coriandre. Mixez grossièrement les pistaches et gardez-en pour la décoration. Mélangez-les 5 min sur feu doux avec les oignons, le crabes et le jus, la coriandre, le cumin et le curry. Salez, poivrez.

  • 5

    Enduisez de beurre un coté des feuilles de brick.

  • 6

    Partagez-les en deux et pliez-les encore en deux pour obtenir des rectangles longs et étroits.

  • 7

    Posez un peu de farce sur l'une des extrémités.

  • 8

    Repliez plusieurs fois la bande en biais pour obtenir un triangle. Rentrez l’extrémité pour enfermer la farce.

  • 9

    Faites 18 triangles. posez-les sur la plaque.

  • 10

    Enfournez 7 à 8 mIn.

  • 11

    Parsemez de pistaches et servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Triangles épicés au crabe impérial, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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