Cannelés tomates sechees
20 min
Facile
0,46/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  4,60
  • Préparation
  • Eau Eau 240 ml
  • Polenta Polenta 60 g
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) 20 g
  • Câpre(s) Câpre(s) 20 g
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 15 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Basilic, séché Basilic, séché 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Versez l’eau dans une casserole avec l’huile d’olive et le sel, puis portez à ébullition.

  • 2

    Versez la polenta en pluie, ajoutez le basilic et mélangez aussitôt.

  • 3

    Baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min, sans cesser de mélanger.

  • 4

    Répartissez la polenta dans 3 récipients.

  • 5

    Dans le premier récipient, ajoutez les olives coupées en 4 et mélangez.

  • 6

    Dans le second récipient, ajoutez les câpres et mélangez.

  • 7

    Dans le troisième récipient, ajoutez les tomates séchées coupées en petits dés.

  • 8

    Graissez un moule à mini cannelés et répartissez les préparations.

  • 9

    Laissez refroidir 2 heures.

Astuces

Variez les saveurs ! Des olives et des câpres certes, mais pourquoi pas des petits morceaux de champignons ou de poivrons par exemple ? N'hésitez pas à accommoder des cannelés salés à vos goûts !

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Si on n'a pas de polenta pré-cuite, combien de temps doit-on la précuire? Merci

Daniel
16 août 2014

Bnne fete?

Fa
23 décembre 2012

bonne fetes et merçi pour cec recettes

Fa
12 décembre 2012
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