Travers de porc sauce barbecue
1 h 25 min
Facile
2,95/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Travers de porc Travers de porc 1 c
  • Pour la sauce barbecue :
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) doux Oignon(s) doux 1
  • Ail Ail 1
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 100 g
  • Miel liquide Miel liquide 3 c. à soupe
  • Savora Savora 1 c. à soupe
  • Ketchup Ketchup 1 c. à soupe
  • fileName.jpg Vin rouge 10 cl
  • A corriger A corriger 250 ml
  • Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire 4 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préparez la sauce :

  • 2

    Pelez l'oignon et hachez-le. Pelez et écrasez l'ail.

  • 3

    Coupez le poivron en petits morceaux, retirez les graines.

  • 4

    Dans une casserole, faites revenir à feu doux l'oignon haché avec un fond d'huile d'olive.

  • 5

    Laissez cuire l'oignon pendant 30 minutes en rajoutant peu à peu l'ail, le poivron rouge, le miel liquide, le concentré de tomates, le ketchup, la sauce Worcestershire, le bouillon, le sel, le poivre, la Savora et le vin rouge.Mélangez et mixez.

  • 6

    Préparez la viande :

  • 7

    Faites griller les morceaux dans le four ou au barbecue pendant 30 min, retournez-les souvent en les badigeonnant à chaque fois de sauce.

  • 8

    Servez les travers sans attendre accompagné de riz blanc ou d’une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Travers de porc sauce barbecue, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

tres bonne recette remplacer la sauce Worcestershire par 2 CS a sauce soja accompagné de pates merci S&M

S&M
25 juin 2013
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