Travers de porc sauce aigre douce
Par Julie
2 h
Facile
4,54/pers
1 commentaires

Nous aimons beaucoup la cuisine mauricienne, mon fiancé venant de Quatre Bornes, qui allie les saveurs africaines, orientales et asiatiques. Cette recette ravie chaque fois tous mes invités, demande peu de préparation mais nécessite, en raison du temps de cuisson, de s'y prendre en avance.

Ingrédients :

  18,16
  • Préparation
  • Travers de porc Travers de porc 2
  • Sauce soja Sauce soja 1 Bouteille(s)
  • Miel Miel 1 pot(s)
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Patate(s) douce(s) Patate(s) douce(s) 1
  • Riz basmati Riz basmati

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Faites cuire les travers de porc dans une grande marmite d'eau pendant 1 h 30.

  • 2

    Pendant ce temps, préparez la sauce aigre douce : mélangez le miel, la sauce soja et le jus du citron, remuez bien pour obtenir un appareil homogéne.

  • 3

    Faites à cuire la patate douce dans une casserole d'eau (environ 30 min).

  • 4

    Une fois les travers cuits, découpez-les et faites-les griller dans une poêle aprés les avoir enduits de sauce au miel, rajoutez-en en cours de cuisson. A servir avec du riz basmati ferme et la patate douce coupée en grosses rondelles.

Astuces

Pour cette recette de Travers de porc sauce aigre douce, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Jai essayéle recette et je trouve que ca manque de legume ! On peut peut-être en rajouter...

dominique
21 juillet 2007
Haut de page