Travers de porc et pommes de terre
Par Marie-Isabelle
1 h 10 min
Facile
1,77/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,31
  • Travers de porc Travers de porc 1 kg
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Épluchez, lavez les oignons puis sur une planche de cuisine, émincez-les.

  • 2

    Dans une casserole au feu, versez un peu d’huile d’olive puis laissez chauffer.

  • 3

    Faites-y dorer vos travers de porc.

  • 4

    À nouveau.

  • 5

    Pelez les pommes de terre et réservez-les dans un grand bol.

  • 6

    Lavez, coupez, épépinez les tomates.

  • 7

    Découpez-les en quartiers puis, ajoutez-les à la préparation.

  • 8

    Mélangez bien à l’aide d’une grande cuillère en bois puis, posez les pommes de terre par-dessus.

  • 9

    Couvrez votre casserole puis laissez cuire à feu très doux pendant 1h.

  • 10

    Veillez à ce que la sauce ne réduise pas trop.

  • 11

    Une fois cuite, laissez refroidir votre sauce.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Travers de porc et pommes de terre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

j'aime regardeer les recette qui son bien espliquer mais les pub non

ginette
31 janvier 2024
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