Travers de porc à la mexicaine
3 h 15 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  21,00
  • Travers de porc Travers de porc 1,5 kg
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 420 ml
  • Bière Bière 1
  • Miel liquide Miel liquide 1 c. à soupe
  • Mélange Mélange 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 3 h
  • Repos 10 h
  • 1

    La veille, découpez le travers de porc en longeant les os.

  • 2

    Épluchez l’oignon, hachez-le finement et mélangez-le avec la pulpe de tomate, l’ail, la bière et le miel.

  • 3

    Salez, poivrez et ajoutez le mélange Mexicain. Laissez mariner toute la nuit.

  • 4

    Le jour même, faites cuire les travers au four avec la marinade pendant 3 ou 4 h à 120°C (th. 4) ou égouttez-les et faites-les cuire au grill du four ou au barbecue.

Astuces

Pour cette recette de Travers de porc à la mexicaine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page