Travers de porc à l'aigre douce au four
Par véronique
45 min
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Travers de porc Travers de porc 12
  • Huile Huile
  • Miel Miel
  • Sauce soja Sauce soja
  • Sauce pimentée Sauce pimentée
  • Sauce tomate Sauce tomate
  • Ail Ail 1
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 3 c. à soupe d’huile.

  • 3

    Faites-y revenir les travers de porc jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous côtés.

  • 4

    Prenez un bol et mélangez-y du miel, 4 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe de sauce tomates et quelques gouttes de sauce pimentée.

  • 5

    Épluchez l’ail, broyez-le, puis ajoutez-le.

  • 6

    Ajoutez du paprika, puis salez et poivrez.

  • 7

    Pressez l’orange et ajoutez son jus.

  • 8

    Ajoutez ensuite 4 c. à soupe de vinaigre de vin.

  • 9

    Mélangez.

  • 10

    Disposez les travers de porc dans un plat à rôti, puis recouvrez-les avec la sauce.

  • 11

    Enfournez, puis laissez les travers cuire pendant 30 min.

  • 12

    Retirez le plat du four, puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Travers de porc à l'aigre douce au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Merci pour cette recette, mais je ne trouve pas la quantité de miel qu'il faut utiliser !! Je peux faire à l'aveugle, mais cela peux changer le résultat final

Joel
11 août 2022
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